Berufsinformationen
Lebensmitteltechnologen und -technologinnen EFZ arbeiten in der Lebensmittelindustrie und verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln oder Getränken. Sie steuern und überwachen die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen und führen Laboranalysen zur Qualitätssicherung durch.
Mehr erfahren
                  Mehr erfahren
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
                  Lehrfirmen und Lehrstellen im Kanton Schaffhausen
Lebensmitteltechnologe/-login (Trockenwaren) EFZ
         Ausbildungsort
             Bewerbungsadresse
             Weiteres
             Anzahl Lehrstellen (Jahr)
             Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
lernende.unileverschweiz@unilever.com
https://www.unilever.ch
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
lernende.unileverschweiz@unilever.com
https://www.unilever.ch
Berufsfachschule & Löhne
Berufsfachschule
                       Ausbildungsberater/in
                       Löhne
                     Strickhof
Seestrasse 295
8804 Au ZH
Telefon: Tel. Zentrale: 058-105 94 00
URL: https://www.strickhof.ch
Seestrasse 295
8804 Au ZH
Telefon: Tel. Zentrale: 058-105 94 00
URL: https://www.strickhof.ch
Diego Nieblas
1. Lehrjahr: Fr. 650.-- bis 1200.--
2. Lehrjahr: Fr. 800.-- bis 1300.--
3. Lehrjahr: Fr. 1000.-- bis 1550.--
nach der Lehre: Fr. 4'000.-- bis 5'100.--
(Richtwerte, ohne Gewähr)
                     2. Lehrjahr: Fr. 800.-- bis 1300.--
3. Lehrjahr: Fr. 1000.-- bis 1550.--
nach der Lehre: Fr. 4'000.-- bis 5'100.--
(Richtwerte, ohne Gewähr)
Weitere Informationen zum Beruf
Verwandte Berufe
         Medien im BIZ Schaffhausen
           Titel
          Autor/Herausgeber
          Medientyp
          Berufsfeld
          Standort
          Ausleihe
          Lebensmitteltechnologe, Lebensmitteltechnologin EFZ, Lebensmittelpraktiker, Lebensmittelpraktikerin EBA
             SDBB
             Broschüre
             Nahrung
             2.5
             möglich
            BERUFSWAHLMAGAZIN Nahrung
             SDBB
             Broschüre
             Nahrung, Gastgewerbe, Hotellerie
             2.1
             möglich
            Links