Berufsinformationen
Lebensmitteltechnologen und -technologinnen EFZ arbeiten in der Lebensmittelindustrie und verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln oder Getränken. Sie steuern und überwachen die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen und führen Laboranalysen zur Qualitätssicherung durch.
Mehr erfahren
Mehr erfahren
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Lehrfirmen und Lehrstellen im Kanton Schaffhausen
Lebensmitteltechnologe/-login (Backwaren) EFZ
Kein Treffer im Kanton Schaffhausen gefunden.
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Lebensmitteltechnologe/-login (Convenience) EFZ
Kein Treffer im Kanton Schaffhausen gefunden.
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Lebensmitteltechnologe/-login (Schokolade und Zuckerwaren) EFZ
Kein Treffer im Kanton Schaffhausen gefunden.
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Im Kanton Zürich und Thurgau suchen
Lebensmitteltechnologe/-login (Trockenwaren) EFZ
Ausbildungsort
Bewerbungsadresse
Weiteres
Anzahl Lehrstellen (Jahr)
Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
lernende.unileverschweiz@unilever.com
https://www.unilever.ch
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
lernende.unileverschweiz@unilever.com
https://www.unilever.ch
Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 0041526315325
Berufsfachschule & Löhne
Berufsfachschule
Ausbildungsberater/in
Löhne
Diego Nieblas
1. Lehrjahr: Fr. 650.-- bis 1200.--
2. Lehrjahr: Fr. 800.-- bis 1300.--
3. Lehrjahr: Fr. 1000.-- bis 1550.--
nach der Lehre: Fr. 4'000.-- bis 5'100.--
(Richtwerte, ohne Gewähr)
2. Lehrjahr: Fr. 800.-- bis 1300.--
3. Lehrjahr: Fr. 1000.-- bis 1550.--
nach der Lehre: Fr. 4'000.-- bis 5'100.--
(Richtwerte, ohne Gewähr)
Weitere Informationen zum Beruf
Verwandte Berufe
Medien im BIZ Schaffhausen
Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
Lebensmitteltechnologe, Lebensmitteltechnologin EFZ, Lebensmittelpraktiker, Lebensmittelpraktikerin EBA
SDBB
Broschüre
Nahrung
2.5
möglich
BERUFSWAHLMAGAZIN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Gastgewerbe, Hotellerie
2.1
möglich
Links