Berufsinformationen
Chefs Bäcker-Konditor-Confiseur und Chefinnen Bäckerin-Konditorin-Confiseurin übernehmen Planungs- und Führungsaufgaben in einer Bäckerei, Konditorei, Confiserie oder in industriellen Produktionsbetrieben. Sie sind in einem von drei Fachbereichen tätig: Bäckerei, Bäckerei-Konditorei oder Konditorei-Confiserie.
Infos & Medien im BIZ Schaffhausen
Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
CHANCEN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Nahrungsmittel-Technologie, Nahrungsmittel-Handwerk
2.2
möglich
BERUFSWAHLMAGAZIN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Nahrungsmittel-Technologie, Nahrungsmittel-Handwerk, Gastgewerbe, Hotellerie, Nahrungsmittel-Handwerk, Hauswirtschaft, Facility Management
2.1
möglich