Suche
Reset

Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in BP

Berufsprüfung (BP)

Berufsinformationen

Chefs Bäcker-Konditor-Confiseur und Chefinnen Bäckerin-Konditorin-Confiseurin übernehmen Planungs- und Führungsaufgaben in einer Bäckerei, Konditorei, Confiserie oder in industriellen Produktionsbetrieben. Sie sind in einem von drei Fachbereichen tätig: Bäckerei, Bäckerei-Konditorei oder Konditorei-Confiserie.

Detaillierte Informationen zum Beruf finden Sie hier

Aus- und Weiterbildungsangebote suchen

Infos & Medien im BIZ Schaffhausen

Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
CHANCEN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Nahrungsmittel-Technologie, Nahrungsmittel-Handwerk
2.2
möglich
BERUFSWAHLMAGAZIN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Nahrungsmittel-Technologie, Nahrungsmittel-Handwerk, Gastgewerbe, Hotellerie, Nahrungsmittel-Handwerk, Hauswirtschaft, Facility Management
2.1
möglich