Suche
Reset

Lebensmittelingenieur/in FH

Fachhochschule (FH)

Berufsinformationen

Lebensmittelingenieure und Lebensmittelingenieurinnen FH übernehmen Forschungs- und Planungsaufgaben in der Lebensmittelindustrie. Als Führungskräfte sind sie für die Betriebsführung, Qualitätssicherung und Weiterentwicklung von Lebensmittelprodukten verantwortlich.

Detaillierte Informationen zum Beruf finden Sie hier

Informationen zu Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Infos & Medien im BIZ Schaffhausen

Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
CHANCEN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung
2.2
möglich
PERSPEKTIVEN, Agrarwissenschaften, Lebensmittelwissenschaften, Waldwissenschaften
SDBB
Broschüre
Natur
1.3
möglich